Biotechnology and Bioengineering | Article | Published 2020

МОРФОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ LYCIUM BARBARUM L. В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН

Keywords: Key words: Lycium chinense, Lycium barbarum, carbohydrates, fruits, phenophase

Abstract

Забота о сохранении и укреплении здоровья граждан – насущная проблема каждого цивилизованного государства, поэтому создание препаратов, обладающих широким спектром действия, в том числе иммуномодулирующим и общеукрепляющим на сегодняшний день стоит особенно остро. Среди населения традиционно предпочтение отдается средствам природного происхождения. Последние годи во многих странах большую популярность получили и широко рекламируются плоды дерезы обыкновенной (д. берберов) (Lycium barbarum L.), так называемые ягоды «Годжи» (тибетский барбарис).

No reference added

Loading...
0

Views

0

Reads

0

Comments

0

Reviews

0

Liked

0

Shared

0

Bibliography

0

Citations

Like and share on

Cite this publication

Copy text below and use in your article